GuyonWaton Official – Karma (Official Music Video)


Do not blame me Has hurt your heart Because you made it My loyal oath wound Do not blame me Choosing to leave you Back and forth the world You got the karma I have enough to make you cry I have enough to make you always cry Even though this heart can’t bear to see it I will not lick my love back to you Do not blame me Has hurt your heart Because you made it My loyal oath wound Do not blame me Choosing to leave you Back and forth the world You got the karma I have enough to make you cry I have enough to make you always cry Even though this heart can’t bear to see it My pain is back to you first Do not blame me Has hurt your heart Karena kamu sudah membuat My loyal oath wound Jangan salahkan aku Choosing to leave you Back and forth the world You got the karma Do not blame me Has hurt your heart Because you made it My loyal oath wound Do not blame me Choosing to leave you Back and forth the world You got the karma Back and forth the world You got the karma Back and forth the world You hit the punishment

100 comments on “GuyonWaton Official – Karma (Official Music Video)”

  1. GUYONWATON OFFICIAL says:

    Lirik dan Chord Lagu KARMA
    * Versi Asli Naik 1 Nada ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    C D
    Ojo salahke aku
    Bm Em
    Wes nglarani atimu
    Am D G
    Mergo koe wes gawe tatu sumpah setiaku
    C D
    Ojo salahke aku
    Bm Em
    Tak pilih ninggalke koe
    Am
    Wolak walik donyo
    D G
    Koe keno karmane

    * Intro : C D Bm Em Am D G

    Song*
    G D Em/E
    Uwes cukup lehku gawe koe nangis
    Am D G E
    Uwis cukup lehku gawe koe tetangis
    Am D
    Senadyan ati iki
    Bm E
    Ora tegel ndelokne
    Am D G
    Ora bakal ku ndilat tresnoku bali neng koe

    * C D G

    Reff :

    C D
    Ojo salahke aku
    Bm Em
    Wes nglarani atimu
    Am D G
    Mergo koe wes gawe tatu sumpah setiaku
    C D
    Ojo salahke aku
    Bm Em
    Tak pilih ninggalke koe
    Am
    Wolak walik donyo
    D G
    Koe keno karmane

    * Melody : C D Bm Em Am D G/G7
    * C D Bm E Am D G

    Song**
    G D Em/E
    Uwes cukup lehku gawe koe nangis
    Am D G E
    Uwis cukup lehku gawe koe tetangis
    C D
    Senadyan ati iki
    Bm E
    Ora tegel ndelokne
    Am D G
    Loroku sek mbiyen saiki mbalek neng koe

    Reff (overtone)

    D E
    Ojo salahke aku
    C#m F#m
    Wes nglarani atimu
    Bm E A
    Mergo koe wes gawe tatu sumpah setiaku
    D E
    Ojo salahke aku
    C#m F#m
    Tak pilih ninggalke koe
    Bm
    Wolak walik donyo
    E A
    Koe keno karmane
    Bm E F#m
    Wolak walik ndonyo koe keno karmane
    D E A
    Wolak walik ndonyo koe keno karmane

  2. Fitria maulida Umami says:

    Kak guyon waton ayo konser ke Ponorogo Jawa Timur

  3. Fitria maulida Umami says:

    Di Ponorogo banyak yg suka sama lagu kakak semua.. Termasuk aq… Kapan" ke Ponorogo ya kak

  4. Tik Tok Free Fire says:

    ๐Ÿคฉ

  5. sidiq primadi says:

    Wes rencana nikah, mbayangke sesok duwe anak 2 kembar, nanging hasil akhir malah ambyar … Kisaeh sopo cukk

    Cilacap, 15 Oktober 2019

  6. mancing dikali says:

    terjebakrindu vs gizkha

  7. adhi arief says:

    Karma selalu ada dan benar adanya kisahku yg bermula dr perjuangan sama2 pendidikan, dia yg seorang lulusan asisten apoteker dan bekerja di rs krn alasan hubungan LDR dan kurang perhatian dia menjalin perselingkuhan dgn teman kerjanya krn sy adalah seorang pelaut yg jarang pulg tp kesetiaanku tetp kuat untuk demi dia, sakit bgt dtikung karena kami udah tunangan,ahirnya kami putus dan karma mulai berlaku dia menjadi istri yg tidak bahagia.. suaminya yg jg selingkuhanya dlu skr kerap main tangan sk slingkuh dengan istri orang dan daun muda terimalah karmamu sayang…karena sakitku skr adalah skitku yg dlu dan lebih pedih…dr yg aku rsakan karena ini adalah karma….

  8. kencana Liar says:

    Mas kapan liris lagu baru lagi mas

  9. KNIGHT 027 says:

    1:31 goyang mang!1!1!

  10. Indah Ra says:

    Balas dendam terbaik adalah dengan menjadi sukses

  11. jancuk cuk says:

    Sukses buat guyon waton dari warga klaten di Bekasi

  12. KNIGHT 027 says:

    Luweh Milih Sugih tapi raine koyok yarak daripodo wong ngguanteng tapi mlarat
    podo wae koe mileh apartemen dewe ketimbang umahe wong tuamu

  13. Chaca Mila says:

    Kalau Udah punya anak jangan macam macam ya
    Anak nya karma nya kita

  14. Raditya Ap says:

    Mbohh raoross, sakarepmuu
    SabarkuWsKeliwatan:)
    ~2019

  15. Ardyan charly says:

    Ni lagu mengingat kan qu sama istri qu….๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  16. Teguh Solo says:

    Sopo seng duwe lagu karmane seng duwe kirimi

  17. roni Widodo says:

    Suaranya cap jempol๐Ÿ’™

  18. A'an pro gaming says:

    Kangen guyon waton pada masa" ini, dimana setiap rilis lagu pasti ada video klip nya. Jdi tambah greget nonton nya. Beda sama yg sekarang, udah gak seru!

  19. MovieNew Arrival says:

    Aku suku batak tapi suka lagu jawa ๐Ÿ‘

  20. Siti barug says:

    ceweknya cantik…

  21. Bima Putra Pratama says:

    asik lutpi

  22. AkhmaddRidho - says:

    Dan alhmdulilah skrang saya udah cukup bhgia sama istri dan anak , dan buat mantan , ini video clip nya kayak nya cocok buat kamu ๐Ÿ˜

  23. Maschun Sofan says:

    Berhubung batre hp.ku tinggal 1% aku hanya ingin mendoakan semoga yg punya pasangan ttp langgeng, yg jomblo cepet di pertemukan, dan yg meninggalkan semoga cepet menj

  24. Jintul TahuAci says:

    Oalah siki ora bisa di offline toh

  25. Dian Putri says:

    Kowe keno karma ne

  26. Ghnnni 12 says:

    Aku seng ninggalno de'e,malah aku seng kelaran

  27. Riyan Adi says:

    Loru lan jeru lurrr

  28. lfl vhyy of says:

    “`lagune jueru banget“`
    Yang masih nonton tahun ini LIKE

  29. Yudhistira Maulana says:

    Neng spotify ku ra ono lagu ne ๐Ÿ™

  30. Reni Yuli says:

    wolak walek dunyo kowe keno azabe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    29 oktober 2019

  31. Alvan Catur says:

    Masnya yg nyanyi ngeselin :v

  32. Id says:

    Wes meh 4 taun pacaran tapi kok ya mung dtinggal tinggal golek pelampiasan๐Ÿ˜ฅ yawes mending tk tinggal sisan๐Ÿ˜‡

  33. Mas Kuri says:

    Malah saiki aku dadi dudo oalah nasib nasib

  34. Apta Rahadi says:

    Sore bang

    Mohon lagu yg di spotify tambahin dong bang biar banyak gk 3 doang, thanks

  35. Yoga Wijaksono says:

    Bos lagumu tak setel mbendino…
    jne aq wes due gandeng tpi q seneng ngrungokne lagumu seng ngenes kui…..ngilingno q mbi mantanq๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    @guyonwaton

  36. Agus eSWe says:

    awal Nopember 2019..
    karanganyar Jateng hadir jempolnya

  37. Wachid Nahananto says:

    Persis Koyo Kisahku

  38. Dwi Eka says:

    Yg nonton 26jt,tp suscribnya kok 1.4…
    Seandainya 26jt iku suscribe kabeh kan joss gesss..

  39. Asfan Setiawan says:

    Bulan November 2019 Mana Suaranya

  40. Aku Ingin Tau says:

    November 2019…. cocok karo seng tak rasake brow….

  41. Aku Ingin Tau says:

    10 tahun bareng….. cerai gara2 digondol garangan ndase ireng……..

  42. Minnie Baihaqi says:

    gila 26jt x ditonton tp sayang subscribenya kok cuma 1.4jt eman e

  43. ardie never give Up says:

    apa cuman gua yg ngerasa cewek nya pas bilang "makasi ya" medok banget ๐Ÿ˜…

  44. SAKKAREPMUWAE CHANEL says:

    Jan persis tenan… Saiki koe diusir ro bojomu, dyarrrr salahe aku mbok siak2ke… Syukkkkk…..

  45. Damia Oktavia says:

    Bagus banget

  46. oniel adim says:

    Pangan kwe karma ๐Ÿ˜†

  47. Muhamad Alfarizi says:

    Mak nyessssss

  48. Arif Dwiyanto says:

    Kapan live ke nganjuk kk??

  49. kanakutai - says:

    Move on ooiiyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. Januar Ryan says:

    weeehhhh model e mbak ghizka dinda to yoo..

  51. Mugi Shendra says:

    Ini bener dari temon kulon progo po?

  52. Syahrul gunawan says:

    Klo bisa subscribe 100.000 gwa pasti subscribe

  53. Muhammad Sofi says:

    Lagu ini banyak kenangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

  54. Irma Delli says:

    Bagus2 lgu nya guon waton + ada video nya jd tmbh suka..video klip ny bgus nyambung bngt .๐Ÿ˜ @GUYONWATON OFFICIAL

  55. Zaydan Ea says:

    Casa Grande Toh?,ooo cerak wkwk

  56. wahyu lisdiy says:

    huuuuu

  57. wahyu lisdiy says:

    pecundang

  58. NIA NINGTYASS says:

    Surabaya, Pakuwon city 25 November 2019

  59. Ryz Ousthot says:

    Sing uis ya uis..

  60. Crypto Normally says:

    Peh..

    Tah nyapo ono wong koyo ngunu wi.. ๐Ÿ˜‚

  61. Agus saptoro says:

    Iklan isoplus

  62. Alivia Tarii says:

    Sg ngendang rek ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  63. nanddfn music says:

    sama kayak gua tpi beda cerita cma aku pake sepeda pertama pakek fu ditolak dan akhirnya pakek ninja dia langsung ngejar dan saya bilang terima kasih kau telah ada dihidupku.tuhan lebih lihat orang yg cukup sabar dan diaturkan jodoh yg sempurna bukan lebih sepurna tapi tidak bisa menjadi baik buat kita.buat pelajaran tuhan lebih adil ๐Ÿ™‚

  64. Edi Ida says:

    Yang intinya kga usah minder dengan kekayaan orang lain, karena kaya dan miskinnya seseorang bukanlah ukuran mulia atapun hinanya manusia dimata TUHAN

  65. Riska Manto says:

    PGN ktmu guyon waton.anaku umur 5th sneng m lagu ini.mampir Klaten neh yokkkkk

  66. GameIsMy Hobby says:

    setelah melihat video ini,kadang ingin kembali seperti anak kecil di menit 2:41,dimana kalau terjatuh hanya luka di siku atau lutut..bukan hati ๐Ÿ™

  67. Latif Latif says:

    wesss aku sayanh kaleaannnnโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  68. Yanuarita Luftiani says:

    JERU TENAN ๐Ÿ˜ˆ

  69. Yuke Aristina says:

    Vocalis nya mirip bet narjii wkwkk

  70. Umay_ Ubay says:

    Vidip klipe mesti adegan nggeblek pundak, ngelus rambut, karo ng toko kopi ๐Ÿ˜…

  71. Ainur Rohman Hidayat says:

    Yang main ukulele sekilas mirip chef juna

  72. ANDI PERMANA says:

    Suaranya luar biasa mantap … lanjutkan karyamu

  73. Danvie Nurjiyanti Utami says:

    seneng banget dengerin lagu2 guyon waton, baik lagu sendiri ataupun cover lagu lain. tau guyon waton dari lagu korban janji :v selain itu, juga suka ndx aka hihi denny caknan juga…

  74. Ari Irawan says:

    Udah sayang, malah menghilang ๐Ÿ™‚

  75. MLBB WORLD M1 says:

    sekilas mirip yonanda frisna damara next NDX A.K.A x guyon waton ๐Ÿ‘Œ yng setuju like biar ke up

  76. Julie Arifin says:

    Ojo percoyo nk ono wong wedok janji setia,ski pcran karo koe ,asline de e ws ndwe cdangan,1,2,3. Lanang wedok pdo ae๐Ÿ˜

  77. Denny Haryanto says:

    Inget jaman dulu coy

    15des2019

  78. Jayakusuma says:

    tiap replay lagu ini yang terngiang di kepala saya:
    "saya mencium bau-bau perselingkuhan ini!"

  79. Akbar Aji says:

    Jadi aku cuma temen kantor? Makasih yaaaa

  80. M. Stenley Haryadi says:

    Bajingannnn, matursuwun lagune, aku ambyarrrrrr ๐Ÿ™‚ mugo dekne oleh walesane

  81. Dava Fadhil says:

    Hayo yang orang jawa bisa gak

  82. Era Jaya says:

    Seng nnton meh 2020๐Ÿ™Jian ngenes gusti Purwodadi timur hadir salam ngenes

  83. bakol juice says:

    Cerito e persis koyok cerito ku pas jaman disek aku jomblo dan sampek saiki

  84. Riky Hermanto says:

    Panas panasan.kudan kudann… Suroboyo Tuban tak belani..semingu pisan muleh..
    Tak golek golekne kerjo..mbasan ketrima ati ayem….ladalah.entuk sewulan ngajak bubar mergo ngomonge aku wes Ra cocok Karo awake..

    Dan ahire sak Iki aku di hati Karo seng lueh sayang Karo aku

  85. kapaksal Sapaksi91 says:

    Itu yang cewek temen nya kampus nama nya mita sahabat kampus

  86. kapaksal Sapaksi91 says:

    Sama yang laki pacar nya cewek yang teman nya kampus sahabat nama nya mita itu yang laki laki itu teman nya mamah aku namanya lusi teman nya smp

  87. Pitboycase Three says:

    Semoga tidak Kena karmanya ya, ๐Ÿ˜„

  88. dea dedi says:

    Aku ldr njogo ati tp ngopo dee nyidrani bola bali iseh wae aku ttp nangisi wegah jane mbaleni yoiseh wae mbrebes mili mugo aku cpt oleh pengganti ๐Ÿ˜ฅ

  89. Febby Fallentino says:

    kapok keno karma

  90. fa WAID says:

    Vidione guyon waton viwers e banyak teruss….. Puluhan juta
    Mantaaapppll

  91. Cynthia Tamara says:

    Lagune jeru cak ๐Ÿ˜Š

  92. arina hasna says:

    bangkee bagus

  93. Dyah Ratna Istiqomah says:

    Suaranya terlove๐Ÿ˜

  94. Riyan Bagas says:

    untukmu yang memlih kekayaan daripada kesetiaan, jangan kembali ya kalo dia pergi

    Batang, 31 Desembee 2019

  95. Anime Momentzz says:

    Hampir 2020 nih?

  96. la tahzan says:

    2020

  97. Zaki Musyafa fazri says:

    2020 ngacung

  98. Vitri julia says:

    ๐Ÿคธ๐Ÿคธ๐Ÿคธ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *